Hotel hat eine, für Fuerteventura, gute Strandlage. Sauberkeit wird nicht gerade groß geschrieben. Tische in den Bars werden nicht abgewischt, Teller und Gläser oft schmutzig. Zimmerreinigung so lala. Kakerlaken im Zimmer. Anlage ist sehr weitläufig, Publikum International. Gute Auswahl bei den Buffets, so das jeder etwas findet. Getränkeauswahl gut, nur die fertigen Cocktails sind reine Geschmackssache. Personal im großen und ganzen freundlich, einige wirklich sehr unfreundlich, kann man schon als frech bezeichnen. Viele Animateure, habe ich so noch nicht erlebt, einige von Ihnen sind sehr aufgedreht, ist Geschmackssache. Abends hat leider nur eine Bar für außen geöffnet. Poolbar und Afrikabar unverständlicherweise ab 18 Uhr geschlossen. Dresscode zum Abendessen wird von vielen Herren nicht eingehalten. Fazit: Dieses Hotel kann nur mit seiner guten Lage überzeugen. Werde ich auf keinen Fall mehr Buchen.
Wir hatten ein Appartement, mit Schlafzimmer und Wohnraum sowie eine Kitchenette. Zwei Fernseher vorhanden. Bettwäsche wurde während unseres Aufenthaltes von neun Tagen nicht ein einziges mal gewechselt, sollte laut Hotelinfo alle drei Tage gewechselt werden. Reinigung nicht gut.
Man findet immer etwas was einem schmeckt. Der Speisesaal ist mit einer Kantine oder Mensa zu vergleichen, sehr laut und ungemütlich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte eine gute Stunde vom Flughafen aus. Hotel wie schon beschrieben, hat eine gute Strandlage. Costa Calma ist ein ruhiger Ort, Nachtleben gibt es keines, dafür ein paar wirklich gute Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Josef |