Thomas (41-45)
Alleinreisend • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Einfach bomforzionös!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für meinen 1.ten Spanien Urlaub war das für mich ein rundum gelungener Aufenhalt. Der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel und die Zeitumstellung waren schon der Hammer.Das Hotel hat mich sehr freundlich empfangen und ich brauchte auch keine Formulare ausfüllen,hat alles die Reception für mich übernommen.1,2 kalte Bier an der Poolbar genascht und danach ging es in meine Unterkunft Nr. 160.Am meisten hat mich das große Badezimmer überrascht,eine Badewanne wo man(n) sich auch reinlegen konnte,ich bin 1,78m groß.Ein Manko habe ich im heutigen Zeitalter der Technik zu beanstanden: Der kleine Röhrenfernseher,bloß gut das ich meine Brille die eigentlich zum Autofahren brauche mit hatte.Daher fodere ich: Flachbildschirme auf ALLE ZIMMER,nicht nur auf die renovierten :-),da müsste doch was zu machen sein ♥ Das gesamte Personal,Bedienung,Zimmermädchen,Küche ,Empfang spricht deutsch ist aufmerksam und lieb.Verpflegung und Trinken war eine Wucht,wo gibt es sonst Sekt zum Frühstück und lecker Eiscrem in verschiedenen Sorten zu Mittag,Kaffee und zu Abend,dazu frisch gegrilltes vom Schwein,Fisch und Rind.Ich werde dieses Hotel 100% weiter empfehlen und im September sogar nochmal besuchen.Versprochen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise