- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für meinen 1.ten Spanien Urlaub war das für mich ein rundum gelungener Aufenhalt. Der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel und die Zeitumstellung waren schon der Hammer.Das Hotel hat mich sehr freundlich empfangen und ich brauchte auch keine Formulare ausfüllen,hat alles die Reception für mich übernommen.1,2 kalte Bier an der Poolbar genascht und danach ging es in meine Unterkunft Nr. 160.Am meisten hat mich das große Badezimmer überrascht,eine Badewanne wo man(n) sich auch reinlegen konnte,ich bin 1,78m groß.Ein Manko habe ich im heutigen Zeitalter der Technik zu beanstanden: Der kleine Röhrenfernseher,bloß gut das ich meine Brille die eigentlich zum Autofahren brauche mit hatte.Daher fodere ich: Flachbildschirme auf ALLE ZIMMER,nicht nur auf die renovierten :-),da müsste doch was zu machen sein ♥ Das gesamte Personal,Bedienung,Zimmermädchen,Küche ,Empfang spricht deutsch ist aufmerksam und lieb.Verpflegung und Trinken war eine Wucht,wo gibt es sonst Sekt zum Frühstück und lecker Eiscrem in verschiedenen Sorten zu Mittag,Kaffee und zu Abend,dazu frisch gegrilltes vom Schwein,Fisch und Rind.Ich werde dieses Hotel 100% weiter empfehlen und im September sogar nochmal besuchen.Versprochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut