Manuel (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Einbruch mit Keycard in der Abreisenacht!

Sehr schlecht

In der letzten Nacht wurde mittels Keycard in unser Zimmer eingebrochen während wir dort mit unserem 1-jährigen Sohn schliefen. Es wurde Bargeld, eine Tasche mit teuren Kosmetika, zwei Herren Hosen und zwei Badetücher gestohlen. Darüber hinaus fehlte unser Wohnungsschlüssel und wir mussten zu Hause die Tür öffnen und das Schloss wechseln lassen. Ein weiterer Rucksack wurde entwendet und von uns später in der Anlage wieder gefunden. Als wir der Rezeption den Vorfall mitteilten hiess es sie würden die Polizei rufen und ein Techniker würde die Türdaten auslesen kommen, wir sollen uns um 9 Uhr wieder an der Rezeption melden. Nachdem die Daten ausgelesen waren gab es angeblich keine Auffälligkeiten und wir sollten zur Polizei im Ort gehen. Unser Rücktransport zum Flughafen war für 10.05 Uhr geplant. Wir werden nie wieder ein SBH Hotel betreten und können nur dringend davor warnen dort Urlaub zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im Januar 2020
Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort hier bei Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir haben sie sorgfältig gelesen und bedauern sehr den Vorfall. Nachdem Sie uns von diesem Geschenhnis informierten, gaben wir unseren Technikerns sofort bescheid, um den Zugriff zu Ihrem Zimmer zu kontrollieren. Aus diesem Grunde können wir mit Sicherheit bestätigen, dass das Zimmer von niemanden geöffnet wurde. Aus diesem Grunde können wir Ihre Anschuldigung nicht akzeptieren. Unser Hotel hat ein hohes Mass an Sicherheit und unser gesamtes Personal arbeitet hart und erhlich mit dem einzigen Ziel, unseren Gästen einen guten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion