Eine sehr saubere, gepflegte und ansprechend aufgebaute Anlage direkt am langen Sandstrand der Costa Calma. Nach der Renovierung kann ich das Hotel unbedingt weiterempfehlen!
Die Hotelzimmer sind wirklich groß. Neben einem Doppelbett haben auch noch eine große Couch, ein Tsich und zwei Stühle ihren Platz, die Badezimmer sind ausreichend groß und haben rutschhemmende Fliesen. Der Balkon ist groß, mit Tisch und Stühlen sowie einem kleinen Wäschetrockner ausgestattet. Es gibt einen Kühlschrank im Zimmer, diverse Lampen, die ein freundliches warmes Licht abgeben und der Kleiderschrank ist ebenfalls sehr groß. Was ich persönlich gruselig fand, war die Farbe der Decke - Milka-Lila ist einfach nicht meine Welt! Aber das ist Geschmackssache!
Im Restaurant gab es 2er und 4er Tische - die mit Platzsets ausgestattet waren. Die hier so oft gelesene Klage, dass es keine Tischdecken im Restaurant gibt, kann ich nicht nachvollziehen. Tischwäsche verursacht bedingt durchs Waschen immense Kosten, die der Urlauber letztlich durch einen höheren Preis für seinen Urlaub zahlt. Die Auswahl beim Essen war in Ordnung - keine Sterneküche, aber in Ordnung. Es gab immer Fisch, Fleisch, Gemüse, Pommes, Nudeln, Kanarische Kartoffeln und neben einer Brotauswahl diverse kalte Speisen, Salate und natürlich ein Desertbuffet. Da ich in der Nebensaison gereist bin, kann ich nicht bestätigen, dass es im Restaurant zu laut oder zu voll ist.
Es sind alle immer und jederzeit bemüht zu helfen. Ich hatte eine kleine Beschwerde und mir wurde an der Rezeption innerhalb weniger Minuten sehr freundlich und kompetent geholfen. Im Restaurant und den Bars waren immer alle supernett und sehr bemüht die verlassenen Tische wieder für den nächsten Gast fertig zu machen
die Lage direkt am Strand der Costa Calma ist einfach unschlagbar. Man verlässt das Hotel und steht im Sand. Kleine Shoppingcenter und auch Ärzte und Apotheken sind leicht zu Fuß errreichbar. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 60 - 70 min.
Nichts davon habe ich genutzt. Ich habe nur oft die netten, freundlichen, aber nie aufdringlichen Animateure gesehen, die sich sehr um die Gäste bemüht haben. ich vergebe dennoch 5 Sterne, damit das Gesamtergebnis auch wirklich meinen Eindruck widerspiegelt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres SBH Monica Beach Resort. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dies auch mit uns und potenziellen Kunden geteilt haben. Danke auch dass Sie unser professionelles und stets freundliches Personal hier auch Holidaycheck so positiv erwähnt haben. Nette Worte wie die Ihren geben uns Ansporn und bestätigen uns in unserem Tun. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion