Das Hauptgebäude , der Speisesaal und derHauptpool wurden verändert/- renoviert. Es ist alles moderner, heller und freundlicher geworden.
Sind sauber, renoviert und angemessen groß.
Der Speisesaal ist recht modern geworden, wirkt etwas kühl und für mich daher zu laut. Es fehlen einfach an Elementen die den Geräuschpegel schlucken.
Es wird sofort geholfen bei Fragen oder wenn etwas benötigt wird.
Direkter Zugang zum Strand und sehr nah zu einem kleinen Einkaufszentrum. Vom Flughafen zum Hotel, ca. 50 min.
Eher schlecht stimmt nur auf einen Punkt für mich. Die Animationen am Hauptpool sind durch Mikrofon und zu laute Musik nichts für mich. Sonst aber sind die Sportangebote sehr gut und alles ist in einem guten Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Jens-Michael |
Sehr geehrter Jens, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres SBH Monica Beach Resort zu schreiben. Ganz herzlichen Dank für Ihr Lob und die netten Worte an unser Personal, wir versuchen stets die Ansprüche und Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Es freut uns auch dass Ihnen unsere Modernisierung gefällt. Gerne werden wir Ihre konstruktive Kritik an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Schade dass Ihnen unsere Animation nicht gefallen hat, das Gute ist, dass unser Hotel verschiedene Pools hat an denen unsere Gäste entweder entspannen können, oder an der Animation teilnehmen können. Auf einen baldigen Besuch von Ihnen freuen wir uns schon jetzt. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion