Die Hotelanlage ist recht groß, aber es ist kein Kasten , sondern auf 2stöckige Reihen aufgeteilt. Nur im Zentrum gibt es etwas insgesamt 4 stöckiges. Die Anlage ist recht weitläufig, vielleicht sind die Poolanlagen etwas zu klein für die Menge an Zimmern.Ichhatte all-in, Wlan gab es zum Kaufen (etwas zu teuer). Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Also es war sehr widig. Windiger als im Bereich Jandia. Keine Ahnung, ob das ein Dauerzustand ist oder nur mein Pech war.
Ich war sehr zufrieden mit einer Einschränkung. Kein völlig verdunkelnder Vorhang. Das war etwas störend. Zimmer sind sehr groß, teils sind die Fließen renovierungsbedürftig (und die Badewanne auch). Aber das ist nicht weiter schlimm in meinen Augen. Man sollte Meerblick haben, denn dann ist man im oberen Stock und dann hat man den Vorteil, dass auch das Bad ein Fenster hat.Ich war mit meinem Zimmer sehr zufrieden.
Naja. Die Auswahl könnte größer sein, und ich fand das Essen als eher den Problembereich des Hotels. Das sah man an den Pellkartoffelchen, die oft keine gute Qualität hatten. Dabei ist die grüne MojoSauce sehr gut gewesen. Also: durchwachsen. Hier besteht eher ein Verbesserungsbedarf. Die Örtlichkeiten sind hell und ausreichend groß.
Eigentlich alles bestens. Perfektes Deutsch an der Rezeption. Aber auch sonst: Alle freundlich.
Es liegt direkt am Strand von Costa Calma. Besser geht fast nicht.Shopping ist in ganz Costa Calma eher schwach. Aber es git einen Spar in der Nähe, der ist ieher klein, aber dennoch brauchbar. Die Haltestelle des Busses ist nicht allzuweit entfernt.
Es gibt einen Miniclub, aber bewerten kann ich den nicht. Aber die waren durchaus aktiv mit den Kleinen. Um die Animation habe ich mich nicht gekümmert. Die Abendshows waren nicht immer umwerfend. Aber darauf kommt es glaub ich nicht an. Der Poolbereich ist etwas klein, der Zustand aber sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|