NedFlanders1986 (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel !

Das Hotel hat eine sehr weitläufige gepflegte Anlage, die allerdings an einigen Stellen gut sichtbar in die Jahre gekommen ist. Wir hatten ein renoviertes Zimmer was auch empfehlenswert ist , an der Sauberkeit nichts auszusetzen. Das essen war Absolut in Ordnung immer genügend Auswahl und Geschmacklich war es auch gut. Lieder waren die Serviceleistungen wie WiFi und Safe nicht inklusive sondern nur gegen eine für uns sehr hohe gebühr zu haben. WifI 7 € tag Safe 23 € pro Woche Auch ein großer Störfaktor ab 8.00 Uhr morgens alle liegen schon mit Handtüchern in Beschlag genommen , trotz zahlreicher Hinweisschilder das dies nicht gestattet sei. Es waren zu unserer zeit sehr viele Familien mit Kindern vor Ort aber auch einige Paare.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer, es war geräumig, neu ausgestattet, Flachbild Tv .. Es war sehr sauber nur die Klimaanlage war ein Scherz , da es sich um einen Deckenventilator handelte , der nicht wirklich etwas brachte. Das Badezimmer war gut.

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Hotel wurden wir positiv überrascht.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, an der Rezeption perfektes deutsch , Zimmereinigung war gut. Bei Beschwerden wurde uns direkt geholfen.

• Die Lage des Hotels fanden wir absolut Genial..Direkt am Strand, Das Hotel liegt direkt an einer Grünanlage mit einem Biergarten leider war er noch nicht geöffnet, Diverse Souvenir und Parfüm Geschäfte direkt um die ecke. Um richtig ins Nightlife abzutauchen sollte mann aber schon so c.a 10 min Richtung Bahia Centrum laufen. Bushaltestelle c.a 5 min großer Taxi stand direkt vorm Hotel.

Pool war groß genug, von der Animation hatten wir leider nicht viel mitbekommen Disco nur was für Kinder .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:NedFlanders1986

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu können. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Noch einmal Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Anregungen