Nina (14-18)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Ein gutes All-inclusive Hotel

Gut

For people who love an all inclusive Hotel, this is perfect, Breakfast, Lunch and Dinner, a Pool and everyday a new Programm. The view and landscape around and in the Hotel is truly amazing.

• Restaurant & Bars
  • Großes Essensangebot, viele verschiedene Angebote. Meiner Meinung nach könnte das Essen allerdings mehr Gewürz vertragen, und wie schon gesagt hygienischer angerichtet werden ;)

• Gut
  • Der Essenssaal könnte etwas hygienischer und sauberer sein, aber ansonsten ist das Personal hier super.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist ansich sehr schön, direkt am mehr und in der Nähe von einem kleinem Ort, es ist allerdings etwas schwierig von dem Hotel aus zu anderen Ortschaften zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Mónica Beach Resort zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Urlaub verbracht haben. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Anmerkungen in Kenntnis, um die Qualität und den Service kontinuierlich zu optimieren. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in einer unseren Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion