Eine sehr alte und weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Gut angelegt und je nach Windrichtung findet man immer eine windgeschützte Stelle, um die Sonne zu genießen. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter und kein Zimmer verfügt über eine Heizung. Die vermissten wir sehr.
Wir hatten ein Apartement, groß und mit einer kleinen Küche. Leider kein Wasserkocher und sonstiges Geschirr.
Die Rezeption ist teilweise überlastet und "bügelt" Wünsche gerne ab.
Costa Calma verfügt über einen sehr langen und schönen Strand. Vom Hotel direkter Zugang zum Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Walter, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus SBH Monica Beach Resort und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Schade, dass Sie der Auffassung sind, dass unsere Anlage alt sei. Der gesamte Resort wurde 2015 komplett renoviert und es wurden auch Änderungen vorgenommen. Zimmerwünsche und Präferenzen können angegeben werden, jedoch können diese nicht immer berücksichtigt werden, wenn zum Beispiel ein bestimmter Zimmertyp ausgebucht ist oder einen Aufpreis verlangt. Wir bedauern, dass Sie der Annahme waren, dass sich ein Wasserkocher in Ihrem Appartement befinden. Unser Gäste haben jedoch die Möglichkeit gegen einer Kaution von 10€ einen an unserer Rezeption zu mieten. Seit Mai letzten Jahres bieten wir auch einen Premiumservice an, welcher Wifi, Safe, Obstkorb und 1 Falsche Wasser am Ankunftstag, Bademantel, Poolhandtuch, Kaffee-/ Teezubereiter im Zimmer beinhaltet. Aufgrund der klimatischen Bedingungen gibt es in fast allen Hotels auf den kanarischen Inseln keine Heizung in den Zimmern. Falls es unseren Gästen jedoch zu kalt sein sollte, haben wir natürlich Extradecken zur Verfügung. Wir hoffen sehr, dass Sie einige schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion