- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist insgesamt renovierungsbedürftig. An der Rezeption war ein Loch in der Decke, aus dem 14 Tage lang Wasser tropfte (anscheinend undichte Wasserleitung in einem der Zimmer). Im Hauptgebäude altes, dreckiges Mobiliar. Die Brücke über den Pool war stark verrostet. Gäste ca. 40% Deutsche, 30% Briten, 15% Russen, Rest Spanier, Italiener, etc. Gläser an den Poolbars waren am nächsten Tag um 11 Uhr noch nicht weggeräumt. Nie wieder Monica Beach. Wir haben mit einigen "Stammgästen" gesprochen, die mittlerweile auch enttäuscht waren. Abends nur eine Bar mit ca. 10 Tischen draussen sind ein Witz. Bei schönem Wetter möchte ich auch im Freien mein Bier trinken.
Wir haben ein Studio gebucht, aber ein DZ erhalten (Reklamation bei Alltours läuft). Möblierung, wie schon erwähnt, alt. Beim Duschen stieg das Wasser in der Toilette an. Sollte behoben werden. Am nächsten Tag stand bei uns das Badezimmer unter Wasser, im Zimmer daneben lief das Wasser aus der Toilette durch das gesamte Zimmer. Aber am Vorabend war ja angeblich ein Techniker da. Ha ha ha. Die Handtücher die wir auf den Boden geworfen haben, um ein wenig das Wasser aufzusaugen, lagen am abend immer noch da. Auf unsere Reklamation hin wurde uns gesagt, dass wir uns vor 15 Uhr hätten melden müssen, da bis zu diesem Zeitpunkt die Hausdame das Zimmermädchen zur Rede stellen könnte!? Später wurde das Badezimmer nicht desinfiziert, sondern nur nass durchgewischt. Sehr hygienisch. Handtücher haben immer muffig gerochen. Bettwäsche wurde einmal in 14 Tagen gewechselt.
Wir haben überwiegend Salat und Fisch gegessen. Das war ganz ok. Fleisch/Hühnchen oft roh. Nicht zu geniessen. Für Kinder war das Essen eine Katastrophe. Es gab nicht einmal Nudeln ohne Meerestiere, Oliven oder andere Sachen. Wer keinen Fisch mag, der hat verloren. Am Tag der Abreise gingen wir um 6 Uhr frühstücken. Dort standen auf der Hälfte der Tische noch die Reste vom Abendessen. Kein Wunder das vor dem Speisesaal eine Palmenratte ihr Domizil gefunden hat.
70% des Personals lief den ganzen Tag mit der Kinnlade nach unten rum. Das deutsche Personal sowohl an der Rezeption als auch an den Bars war gut drauf. Sobald abends hinter der Bar eine Spanierin u. eine Deutsche im Team gearbeitet haben, gab es Zoff (Lass dich nicht unterkriegen Diana). Ansonsten musste man abends bis zu 15 Minuten warten, bis man sein Getränk bekam.
Superlage am Strand. Entschädigt für vieles. Einige kleine "Einkaufszentren" in der Nähe. Einige gute Lokale, wo man gut und günstig essen kann.
Die Pools waren ganz ok. Sport u. Animation haben wir nicht genutzt. Die Disco haben wir einmal besucht. Der Geruch in der Katakombe war aber nicht zu ertragen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Bernd |