Michael (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte Finger weglassen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

muss wirklich in diesem fall vor dem hotel warnen so viele gäste die in eine rwoche reklamationen und beschwerden abgaben habe ich in meiner langjährigen hotelerfahrung noch NIE!!!!! erlebt bin wirklich nicht anspruchsvoll habe schon in vielen 1 und 2 sterne häusern übernachtet auf der ganzen welt aber keines war so DRECKIG wie diese anlage die zimmer sind zt. total verwüstet eingeschlagene türen!!!! kein witz !!! offene sicherungskästen !!! UNVORSTELLBAR!! in der kantine!!! gibt es dreckige teller und tassen die tische sind immer dreckig.. natürlich auch vom vorgänger klar.. aber was macht eine familie mit kindern da wird es nun mal etwas dreckig.. das personal ist total überfordert .. in der bar unten total dunkel .. die stühle sind zerissen voller flecken der boden klebt total.. bitte keine guten sachen anziehen .. ihr versaut euch eure klamotten total.. mir liegt es eigentlich fern so schlecht zu schreiben .. aber bei mehr als 185 hotelübernachtungen in der ganzen welt muss ich euch sagen so was erlebte ich noch nicht!!! und ich übernachtete schon in 1 sterne häuser die waren weit aus sauberer wie diese anlage!!! ein pluspunkt hat die anlage .. die palmen und die entfernung zum schönen strand sind wirklich schön.. fazit neu bauen und es kann schön werden.. schade das ich so negativ berichten muss es liegt mir eigentlich fern

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Vorname:Michael