Antonio (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser als gedacht.

Wir hatte weil wir schon im vorraus gelesen ein neues zimmer gebucht. denn hatte gelesen das viele zimmer sehr schlecht sein sollten. kann nur segen das unser neunes zimmer sehr schön war mit grosser terasse blick zum meer es wurde immer sehr gut sauber gemacht.. und über tiere kann ich nicht sagen. die Aussenanlage ist einfach ein Traum palmen blumen .unser Sohn mit familie hatte ein app. was auch schön war vorallen sauber. zum Essen muss ich sagen das das Frühstück am besten war mit sekt jeden morgen und vielen andere sachen die erste woche ging das essen Mittags und Abends noch aber die zweite woche ging so garnicht. die kleinen sachen waren tost und brötchen mit würstchen. das sollte mann mal überdecken da sind die anderen Hotels dieser Kette die nebeneinande an der costa calma liegen ganz anders. es muss viel gemacht werden in diesem hotel der nagel der sieht mann. wenn das alles stimmen würde kommen wir bestimmt einmal wieder denn sonst ist die anlage ein traum Das Hotel ist allein schon durch seine anlage mit vielen palmen und blumen ein Traum besonders der strand vor der tür ist toll. denke wenn alle zimmer und die anderen sachen auf dem neusten stand bringt und mann das essen besser macht kann mann sehr gut hier seinen urlaub verbringen

• Wir hatten ein neues zimmer was einfach super war mit grosser terasse mit blick zum meer ein traum war alles da was mann brauchte. es worde immer sauber gehalten.

• Mann muss sagen das das Frühstück auch nicht im vier sterne hotel besser sein kann. es gab immer vier sorten ei wurst und käse gab es besonders gut das vollwertbüffee. mit vielen sorten mülsie und obst und anderen sachen. süsse sachen und sekt was will mann mehr. das mittag und abendessen war in der ersten woche wo wir da waren viel besser mann konnte es gut essen. wurde leider in der zweiten woche viel schlechter wo viele neue leute kommen. das muss bestimmt besser werden besonders schön war die strandbar mit Ralf der immer alles sah und sehr nett war.

• Das Personal war immer nett. zimmer wurde immer sauber geputzt.

• Liegt sofort am meer und am traumstrand einfach toll

Am Pool hat am immer freie plätze bekommen in der ersten woche. in der zweite waren die Handtücher da. weil es einfach zu voll worde was gibt das wenn die ferien da sind. Am strand musste mann die liegen und schrime bezahlen 12 euro für zwei liegen ,plus sonnenschutz das geht garnicht denn die dinger sind alt mann muss auf die suche gehen um keine durchgelegene liegen zu bekommen. aber der strand selber ist ein traum. mann kann sehr weit laufen super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise