Wolfgang (46-50)
Aus Erfahrung gut, aber nicht das Essen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind inzwischen das zweite Mal im Monica Beach und sind von Fuerteventura und vom Hotel restlos begeistert. Es ist zwar schon in die Jahre gekommen und die Ausstattung entspricht nicht mehr unbedingt dem neuesten Stand, trotzdem ist es ohne wenn und aber weiter zu empfehlen. Zudem waren wir an der Costa Calma schon in anderen, teureren Hotels mit mehr Sternen. Das Monica Beach ist seinen Preis wert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend (besonders Afrika-Bar), die Zimmer sind sauber und es wird jeden Tag ordentlich gereinigt. Beim Frühstück findet man alles was man braucht und das reichlich. Die Snacks sind in Ordnung. Einzig das Abendessen fanden wir dieses Mal nicht so toll. Schöner wäre, wenn mehr Spanisches auf dem Speiseplan stehen würde, denn das können sie. Die Strandnähe ist unbezahlbar und der Strand ist sauber und gepflegt. Beim Monica Beach kann man nichts falsch machen. Hinfliegen und ausprobieren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009