Auch wir flogen am 5.10 17 mit einen gemischten Gefühl nach den teils schlechten und auch guten Bewertungen in dieses Hotel.Und wurden eines besseren belehrt.Schon von außen machte das SBH Monica Beach einen tollen Eindruck auf uns.Beim Check in wurden wir freundlich empfangen.Wir bekamen unser Zimmer mit Meerblick wie gebucht.Sauber und renoviert direkt neben den Pool.Die Anlage weitläufig mit vielen Palmen herrlich gelegen direkt am schönen Sandstrand. Jeder vom Service Personal ist freundlich und höflich zu uns gewesen.Die Küche herrvoragend. Dazu später mehr.Die Sauberkeit auch irgendwie sahen wir zu jeder Zeit irgendwo jemanden bei putzen. Nörgler und Lästerer gibt es immer..Aber man sollte sich erst ein Bild davon machen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick .Renoviert Sauber. Gab es nichts zu meckern. Das der Tresor 23.50€ gekostet hat war zwar etwas teuer.Ist aber unbedingt erforderlich. Die Matratzen war ok bisschen hart.Konnten aber trotzdem sehr gut schlafen.
Zum Essen sag ich nur der Wahnsinn.Haben eingentlich bis jetzt in keinen Hotel so ein reichhaltiges Buffet gesehen.Ich kann hier nicht alles aufzählen.Aber Fisch Fleisch Salate Nachspeisen aller Art und und...... Ich kann die Meckerer nicht verstehen.Was Essen die dann jeden Tag zuhause??? Alles hat uns geschmeckt und war lecker.Speisen wurden immer Frisch zubereitet aufgefüllt. Der große Speisesaal und die laute Kulisse hat uns nicht gestört.Wo viele Menschen Essen ist es halt etwas lauter.Man konnte auch auf 2 Terassen ausweichen da war es ruhiger.
Gab es nichts zu meckern.Ein Danke an die Dame die unser Zimmer 145 immer Tip Top gereinigt hat .Auch an das ganze Servicepersonal an den Bars im Speisesaal ..Gläser und Geschirr wurde sofort abgeräumt.Immer der Tisch sofort abgewischt.Nur Kurz Glässer Teller und Besteck war immer sauber.
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt.Auserhalb gibt's ein paar kleine Geschäfte sonst nichts.Auch keine Discos und Clubs das hat uns nicht gestört.Sind ja zum erholen dagewesen!
Haben wir nicht genutzt .Waren nur am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Herr Erwin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Monica Beach Resort genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion