Hotel hat eine tolle Strandlage mit Africa-Bar, etc., sehr große Anlage, sehr gutes Essen (teilweise warme Nachtische - traumhaft gut), Schokobrunnen, sehr gutes Gebäck zum Frühstück, Mittags und abends wird vieles frisch gebraten, Getränke sind selbst zu holen - ein Vorteil, da man auf keine Kellner warten muss, Zimmer sehr schön und groß, mit toller Terrasse und absperrbarer Terrassentür, auch wenn sie etwas beim Schlafen geöffnet ist (super), Ventilator u. Klimaanlage, Betten auch sehr gut, allerdings nicht miteinander verbunden, großes Bad mit Wanne, auch zum Duschen, Buchung mit tollem Meerblick sehr empfehlenswert (allerdings teilweise Stiegensteigen erforderlich), durch die runde Bauweise wenig Wind am beheizten Hauptpool, genug Liegen, sämtliches Personal ist sehr bemüht, freundlich und nett, tolle Strandspaziergänge möglich, super süße zutrauliche Streifenhörchen links vom Hotel bei den Felsen, lassen sich aus der Hand füttern, angenehme und unaufdringliche Animation - allerding sprechen die meisten französisch u. englisch, nur Julia Deutsch, täglich 1/2 - 1-stündige Abendshows ab 21.30 Uhr, allerdings fast kein "shopping" vor dem Hotel möglich, nur gegenüber afrik. Markt am Mittwoch und Sonntag vormittag, und ein paar Läden in der Nähe, kommen aber auf alle Fälle wieder!
sehr groß mit toller Terrasse, wir hatten einen tollen Meerblick, sehr ruhig zum Schlafen
Essen sehr gut, Köche und Kellner Alfonso und Elena sehr, sehr nett und bemüht
Zimmerreinigung sehr gut, oftmals wurden Tiere mit Handtüchern gezaubert
ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen zum Hotel, toller Sandstrand, sehr flach, vormittag wenig Wind, fast keine Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, zur Bushaltestelle ca. 5 Minuten zu Fuss
Animation von 10:30 - 13:00 Uhr und von 15:00 bis 17:00 Uhr - sehr nett, abwechslungsreich und unaufdringlich, Wassergymnastik täglich um 12:00 Uhr mit verschiedenen Animateuren hat viel Spaß gemacht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrte Frau Evelyn, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel SBH Monica Beach Resort entschieden haben und uns Ihre tollen und ausführliche Eindrücke hier mitteilen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass sowohl die Ausstattung als auch die angebotenen Service Ihren Erwartungen und Wünschen entsprachen. Mit der Ankündigung, dass Sie auf alle Fälle uns wieder besuchen kommen wollen, machen Sie uns eine grosse Freude und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion