Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmer Badeurlaub

Es ist eine grosse Anlage.Es befinden sich zwei Pools auf dem Areal.Alles ist sauber und gepflegt.Es war ein gemischtes Publikum.Deutsche,Russen,Holländer und Polen.

• Wir hatten ein Appartment gebucht,was wirklich in Ordnung war.Es befand sich eine Mini Küche dort inkl.Kühlschrank.Bei All-inklusive wurde die Küche aber nicht benötigt. Die Matratzen waren gut und es befanden sich 2 Flachbildfernseher im 2 Raum Appartement. Das ganze ist vor kurzem renoviert worden.Es entstanden aber keine Zusatzkosten.

• Das Essen ist wirklich in Ordnung.Wer da nichts findet ist wirklich selber Schuld. Es gab etwas für Vegetarier und es gab eine Diät Abteilung.Salate in vielen Sorten war vorhanden.Zum Nachtisch gab es Eis ,Obst und Kuchen. Zum Frühstück wurde das Spiegelei und Rührei frisch zubereitet.

• Das Personal ist wirklich freundlich,egal ob an der Bar,an der Rezeption oder das Reinigungspersonal.Es sprachen fast alle Deutsch.

• Die Lage ist wirklich angenehm.Das Hotel liegt direkt am Strand,und gut zu Fuß zu erreichen. Die Appartements liegen etwas weiter weg vom Strand,aber das war kein Problem. Es gibt einige kleinere Shopping Center in der Nähe,diese schliessen allerdings alle um 21 Uhr.

Jeder Pool wird von einer Aufsichtsperson von 11-18.00 Uhr überwacht. Wenn diese Feierabend macht,wird das 2 mal auf der Trillerpfeife laut angekündigt.So weiß jeder,das hier die Überwachung von Fachpersonal beendet ist. Leider wird es überall geduldet,das die Liegen mit Handtüchern trotz Verbotsschilder reserviert werden.Einfach furchtbar,zumal viele Urlauber bis zu Nachmittag die Liegen gar nicht nutzen.Hier muss unbedingt was getan werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise