Wir waren jetzt im Juli im Monica Beach und sehr begeistert. Wir waren in einem neu renovierten Appartement mit sep. Schlafzimmer, obwohl wir es nicht extra gebucht haben. Es war zwar etwas abseits, aber dafür sehr ruhig. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und neue Handtücher hingelegt. Der Safe kostet allerdings extra. Wir hatten keinen ärger mit "Haustieren", jedoch haben einige andere davon berichtet. Wir hatten "All Inkl.", das Essen war sehr gut bis gut. Natürlich wiederholte sich manches, aber es war eine sehr große Auswahl, so daß jeder was finden konnte. Auch das Life-Kochen war sehr gut. Die Gäste waren von allen Nationalitäten, Holländer, Franzosen, Spanier, Engländer und Deutsche. Aber alle nett und keiner Auffällig. Die Pools waren sehr schön und jeder hatte eine Poolbar. Auch Cocktails waren umsonst. Allerdings war das Wasser im Pool etwas kalt. Könnte ein paar Grad mehr vertragen. Bei den Liegen mußte man schon etwas früher da sein, sonst waren sie leider besetzt. Aber am Strand der sehr sauber ist, gabs immer noch genug Platz. Für kl. Kinder gabs die Kinderanimation, dafür waren meine Kinder allerdings schon zu groß. Dafür gabs aber andere Animation, z.B. Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Tischtennis u.v.m.
Unser Zimmer war neu renoviert und sehr schön und sauber
Es gibt an jedem Pool eine Bar und eine Strandbar, an denen kostenlos getrunken und gegessen werden kann. Die Getränke sind Fanta, Coca Cola light und auch das Bier schmeckt nach Bier. Die Cocktails sind auch sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich, alle haben einem zugelächelt und mit "ola" begrüßt. Dei meisten sprechen auch deutsch. Man kann seine Wäsche auch in die Wäscherei geben. Preise liegen Zimmer. Wir hatten in jedem Zimmer einen Fernseher. Auch unsere Bitte noch mehr Kissen bereitzulegen, wurde sofort nachgekommen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 50 Min. Das Hotel liegt direkt am schönen sauberen Strand. Sehr schön für lange Strandspaziergänge.
Mein Mann spielt gerne Voleyball am Strand, dieses fand tägl. statt. Sonste Veranstaltunge wurden auch angeboten. Allerdings kosten die Liegestühle und Schirme am Strand Geld, da diese nicht zum Hotel gehören und öffentlich sind. Aber 4,-- Euro pro Liege finde ich wucher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|