grosse anlage ,wirkt aber nie überfüllt,alle altersklassen vertreten vorwiegend deutsche urlauber, negativ:22euro pro woche für den safe finde ich extrem teuer soviel habe ich noch nirgens bezahlt auch w-lan zugang mit7 euro pro tag zu teuer, wer costa calma bucht sollte wissen das der ort eigentlich nur aus hotels besteht und man gezwungen ist abens im hotel zu bleiben,deshalb lohnt sich IAI zu buchen
ich hatte ein renoviertes zimmer modern ausgestattet schönes grosse bad mit föhn,terasse mit wäschetrockner,alles sehr sauber einziger kritikpunkt KEINE Klimaanlage nur ventilator der nicht wirklich kühlung brachte,da half nur nachts die terassentür auflassen.deshalb auch nur 5 sonnen
es gibt 3poolbars und eine super gelegene strandbar,abends eine bar in der auch das animationsprogramm stattfindet diese hat bis 01.00uhr geöffnet. büffets durchaus annehmbar mann findet immer etwas leckeres. sehr gut auch das aufmerksame personal(tische wurden sofort abgeräumt und saubere tischdecken aufgelegt) über preise kann ich nichts sagen weil AI
sehr freundliches und aufmerksames personal von der rezeption bis zum techniker wirklich top,ich hatte kein deutsches fernsehen nach reklamation bei der rezeption war 15 min. später der techniker da und hat 5 deutsche sender einprogrammiert,super service, zimmereinigung sehr gut,handtuchwechsel nach wunsch,bettzeug einmal die woche
direkte strandlage, transferzeit ca.90min. ein kleines einkaufszentrum in unmittelbarer nähe, unterhaltunsmöglichkeiten in costa calma gleich null
super sandstrand am pool genügend liegen aber fehlende sonnenschirme es gibt ein 3köpfiges animationsteam das sehr bemüht ist aber nie aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|