Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Egon (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026
Wunderschöner Meerblick und tolles Essen

Ich war zum 4. mal im Maxorata und bin wieder begeistert!! Ich habe mein Wunschzimmer bekommen;das Essen und das Personal waren wie immer TOP und der Meerblick vom Zimmer,imSpeisesaal,am Pool war einmalig!! Dazu der Farbenfrohe Sonnenuntergang beim Abendessen war klasse!!! Leider kommt das Hotel langsam in die Jahre aber das hat mich nicht gestört da ich flexibel binund das meiner Urlaubsfreude keinen abbruch getan hat im gegensatz zu einigen Wichtigtuern die sich nach einem üppigen Essen und zurücklassen eines Schweinestall-Tisches an der Bar erzählen:Es gibt nichts gutes zu essen und alles ist schmutzig und am nächsten morgen wird sich über einen winzigen Kekskrümel aufgeregt!!Erbärmliche selbstverliebte Selbstdarsteller zum Fremdschämen für alle anderen Gäste!!!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein Riesenbett mit einer guten Matratze,das Wohnzimmer groß und gut ausgestattet ,der Fernseher mit ca.10 Deutschen Programmen und ein großer Balkon mit tollem Meerblick!! Dazu gute,ruhige Nachbarn für eine ungestörte Nachtruhe und als kleines Bonbon ein kleiner Laden direkt vor dem Zimmer!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstück:Eine Riesenauswahl an Brot/Brötchen/Müsli/Obst/verschidene Joghurts/frische Spiegeleier uvm. Mittags:Ein komplettes Menü und geniale Nach/Süßspeisen!!! Abends: Wieder ein komplettes Menü aus 3 Küchen Fleisch/Fisch/und zum Beispiel Italienisch Pizza/Nudeln!! Und der Nachtisch?? Große klasse zB. der Schokobrunnen/Eis/Pudding Und süße Kekse/Torten!!!!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Wie immer sehr gut zB. wenn im Bad etwas fehlte bekam man es innerhalb von Minuten geliefert!! Dazu tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel!!! Im Speisesaal waren die Kellner schnell/freundlich und besonders Senor Pape hat mit seiner offenen/fröhlichen art für gute Laune bei den Gästen gesorgt!!Und wenn kleine Kinder da waren wurden sie von den Kellnerrinnen total verwöhnt:Beeindruckend!! Wir sind spät Abends mit ca.20 Gästen angekommen da kam etwas Hektik an der Rezeption auf aber wir wurden nett und schnell eingecheckt!!!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung und Gläser statt Plasikbecher und wenn Plastikbecher dann wurden sie Gespült/Wiederverwendet!!!!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Egon
    Alter:71+