Super Lage, gutes Essen, gutes Abendprogramm und super Animateure. Können uns nicht beschweren. Dass sich manche Gäste daneben benehmen, dafür kann das Hotel nichts.
Das Meer war gut zu sehen. Wir waren im 2. Stock. Die Betten sind sehr gemütlich. Gut funktionierter Kühlschrank (hatten wir schon anders), Mikrowelle und Safe vorhanden.
Frühstück und Abendessen waren super. Mittags waren wir an der Poolbar. Auch hier wurde man satt. Es gab neben Hamburger und Hotdog auch Paella, Salat und andere kleine Gerichte.
Freundlich und stets bemüht, die Ordnung und Sauberkeit bei so vielen Gästen aufrecht zu erhalten. Ein freundlicher Gruß und ein Lächeln wird immer erwidert.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 Stunden, da das Hotel im Süden der Insel liegt.
Der Hafen und der Oasis Park sind nicht weit entfernt. Der Strand ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |