Kristin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandWir kommen gern wieder

Super Lage, gutes Essen, gutes Abendprogramm und super Animateure. Können uns nicht beschweren. Dass sich manche Gäste daneben benehmen, dafür kann das Hotel nichts.

• Das Meer war gut zu sehen. Wir waren im 2. Stock. Die Betten sind sehr gemütlich. Gut funktionierter Kühlschrank (hatten wir schon anders), Mikrowelle und Safe vorhanden.

• Frühstück und Abendessen waren super. Mittags waren wir an der Poolbar. Auch hier wurde man satt. Es gab neben Hamburger und Hotdog auch Paella, Salat und andere kleine Gerichte.

• Freundlich und stets bemüht, die Ordnung und Sauberkeit bei so vielen Gästen aufrecht zu erhalten. Ein freundlicher Gruß und ein Lächeln wird immer erwidert.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 Stunden, da das Hotel im Süden der Insel liegt.

Der Hafen und der Oasis Park sind nicht weit entfernt. Der Strand ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024