Melanie (36-40)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • StrandWar in Ordnung, aber nicht nochmal

Gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich war jedoch sehr froh abzureisen, da mehrere Schulklassen/Sportteams dort waren. Es war viel zu überfüllt und sehr sehr laut. Geht gar nicht!

• Gut
  • Schön eingerichtete Zimmer mit allem was man braucht. Bis auf die Kopfkissen (mein persönliches Empfinden) war es im Bett sehr gemütlich. Zimmer sind jedoch recht hellhörig.

• Essen war in Ordnung. Fisch tip top, manche Speisen manchmal leider schon etwas lauwarm. Kaffee ist auf jeden fall verbesserungswürdig.

• Tip top. Immer freundliches sehr zuvorkommendes Personal. Die Reinigungsdamen waren so gut und ordentlich wie noch nirgendwo.

• Die Hotelanlage befindet sich ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Der Strand/das Meer sind einfach einmalig schön. Nicht zu Unrecht wird dieser Ort als europäische Kabrik bezeichnet. Supermarkt und weitere Einkaufsmöglichkeiten ab ca. 600m Entfernung beginnend.

Animation wurde von mir nicht genutzt, da ich die meiste Zeit des Tages am Strand verbracht habe. Es sollte aber für Animations-Freunde genug Unterhaltung dabei sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte/r Meli, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unser Gast gewesen sind und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über unser SBH Maxorata Resort zu schreiben. Wir schätzen sehr Ihre Rückmeldung, da die Zufriedenheit unserer Gäste uns sehr wichtig ist und nehmen natürlich Ihre konstruktiven Kritiken ernst, da wir stets bemüht sind, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern. Gerne möchten kommentieren, dass wir ein Familienhotel sind und somit sind Gäste, gleich welchen Alters bei uns herzlichst willkommen. Leider mussten wir feststellen, dass das Verhalten der Kinder der Fussballteams nicht korrekt war und sich viele unserer Gäste dadurch gestört gefühlt haben. Wir möchten uns dafür in aller Form bei Ihnen entschuldigen und können Ihnen versichern, dass dieses Geschehnis nicht wieder vorkommen wird. Andererseits freut es uns zu lesen, dass Ihnen vor allem die Sauberkeit in unserem Hotel überzeugen hat. Gründliche Reinigung ist für uns ein absolutes Muss. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erfahrung bei uns nicht rückgängig machen können. Wir würden uns jedoch sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal eine zweite Chance geben würden, um Sie doch von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion