- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbringen seit 20 Jahren immer wieder einen Urlaub im Maxorata Resort. Die Lage zum Meer und Moro Jable ist perfekt für lange Sandspaziergänge am Atlantik und obwohl die Anlage viele Zimmer hat bietet die ausreichend Möglichkeiten sich eine ruhige Ecke zu suchen oder Aktions unter Leuten zu suchen. Wir nutzen, jetzt auch ohne Kinder, immer die Familienzimmer mit einem getrennten Schlafzimmer und einem riesigen Balkon mit Meerblick. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wir lieben den Fisch, den es täglich im Angebot gibt. Um nicht mit Übergewicht zurückzukehren muss man sich nur bei den Nachtisch-Leckereien etwas zurückhalten. Wir lieben einfach diesen Ort und dieses Hotel.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Claus H. |
Sehr geehrter Herr Claus H., Was für eine schöne Bewertung unseres SBH Maxorata Resort! Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen und sich bei uns wohlfühlen konnten. Wie schön, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt bei uns wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Es ist uns eine Ehre, Sie als Gast in unserem Hause begrüssen zu dürfen und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion