Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3 Wochen • Strandungepflegtes Hotel in schöner Lage

Eher schlecht

sehr ungepflegt, kaputte Liegen und Fliesen am Pool, dreckige Stühle im Speisesaal, kaltes Essen, Putz fällt von den Wänden

• Standard -Familienzimmer nur in den unteren Bereichen. Die Außenflure zu diesen Zimmern eine Zumutung, da überhaupt nicht gepflegt. Nur durch Zubuchung mit Meerblick (150 Euro) ein Zimmer in der oberen Etage erhalten

• kaltes Essen, wenig Abwechselung, dreckige Tische und Stühle

• nettes Personal

• Gut
  • tolle Aussicht vom Hotel, schöner Sandstrand, viele Geschäfte auf dem Weg ins Zentrum

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Maxorata Resort. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen gründlich prüfen werden, denn Sauberkeit und das gepflegte Erscheinungsbild unserer Anlage sind für uns von höchster Bedeutung. Wir werden überprüfen, dass unsere Qualitätsprotokolle, Reinigungs- und Hygienestandards strikt eingehalten werden. Unser Küchenteam überwacht kontinuierlich die Temperaturen der Speisen, die unter anderem durch Wärmelampen warmgehalten werden. Darüber hinaus achten sie darauf, das Buffet stets aufzufüllen, entsprechend den gängigen Verfahren und Standards. Falls ausnahmsweise eines der vielfältigen Speisen nicht mehr verfügbar war, entschuldigen wir uns aufrichtig dafür. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion