Detlef (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub in einem Top Hotel. Nur zu empfehlen

Sehr schöne moderne Anlage, sehr sauber, weitläufig, in Top Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön bepflanzt. Es gibt 3 Pools einer davon beheizt. Super viele Liegen und Sitzmöglichkeiten. Insgesamt tolles Ambiente.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, die Badezimmer ebenso modern mit Dusche ,großem Spiegel, Fön, kleiner Schmink/ Rasier Spiegel und vielen Ablagemöglichkeite Alles sehr sauber. LCD TV, großer Schrank mit vielen Ablagen,Schreibtisch, Hocker, kleiner Sessel, 2 Betten, Kühlschrank, Safe, Klimaanlage und Deckenventilator, großem Balkon mit Tisch und Stühlen. Hatte ein Zimmer mit Meerblick. Traumhaft schöner Ausblick auf Strand und Atlantik.

• Gut
  • Ich hatte All Inklusiv gebucht. Mit drei Mahlzeiten in Buffet Form, Snacks und Getränke für zwischendurch. Das Essen war insgesamt gut , schmackhaft und in großer Auswahl vorhanden. Hier findet jeder etwas. Die Getränke mit und ohne Alkohol sehr lecker.

• Das gesamte Personal, egal in welcher Position, war sehr nett und freundlich. Wenn man Fragen, Anregungen oder Probleme hatte wurde sich sofort darum gekümmert. Ich war sehr zufrieden.

• Die Lage ist super . Nur durch eine Straße vom weitläufigen Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants sind in 5 Minuten Fußläufig zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1.5 Stunden. Aber es lohnt sich das in Kauf zu nehmen, den das was einen erwartet ist Traumhaft.

Animation war nicht so gut! Eher Langweilig. Fitness und Wellness habe ich nicht gemacht deshalb kann ich dies nicht bewerten. Es gibt Möglichkeiten zum Tischtennis, Poolbilliard, Bowl, Schach und anderen Spielen.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Herr Detlef, Vielen herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung unseres SBH Maxorata Resort! Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Hotel und Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Ihre konstruktiven Kommentare nehmen wir dankend an und werden uns bemühen diese zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion