Peter (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
sehr schönes Hotel, dass zum Wiederkommen einlädt

Ein angenehmes Hotel mit sehr gutem Preis - Leistungsverhältnis. Wir waren als Paar unterwegs. Es war einer der wenigen Urlaube, bei denen wir am Ende sagten, "hätte gerne ein paar Tage/Wochen länger sein können".

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber. Die Reinigung gründlich. Manche Türen könnten etwas Öl vertragen (gehen dann leiser zu). Zimmer mit Balkon der gut nutzbar war. Betten / Matratzen waren gut!!

• Essen und Trinken waren von sehr guter Qualität (all inklusive). Normalerweise gehen wir trotz AI mindestens 1 mal wöchentlich in ein Restaurant außer Haus essen. War hier nicht nötig. Große Auswahl und immer frisch.

• Alle Hotelmitarbeiter waren immer freundlich und nahmen sich bei Fragen Zeit. Informationen waren immer ausführlich und (sehr wichtig) zielführend. Die Animation war permanent da, aber erfreulich unaufdringlich.

• Jeden Tag Blick aufs Meer, egal ob beim Essen oder am Pool. Weg zum Strand und Stadt angenehm kurz.

Es waren Freizeitaktivitäten von Sport und Spiel bis Animation tagsüber und abends da. Die Aktionen waren abwechslungsreich, so dass für jeden etwas dabei war.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Maxorata Resort genossen haben und dass Sie einen unvergesslichen Urlaub verbracht haben. Es ist uns eine Freude, dass Sie gerne länger geblieben wären. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion