Daggy (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Alleinreisende und Familien

Als Stammgast bin ich sehr überrascht, wie gut die Renovierung gelungen ist. Von der Zimmereinrichtung bis zur modernen Gestaltung der Räumlichkeiten. Die Bars und der neue Pool sind ein Highlight. Der neu gestaltete Speiseraum ist gut durchdacht. Das Panoramafenster lässt einen Weitblick zu. Für Kinder ist der neu gestaltete Wasserspielplatz super. Das Personal ist äußerst freundlich. Alles in allem: gelungen und weiter zu empfehlen.

• Die Matratzen sind lobenswert

• Gut
  • Das Essen war gut. Gehobene AI Küche

• Gut
  • Es gab keine Beanstandungen

• Gut
  • Transfer ca 1,5 Stunden

Lt. Plan wird genug angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Daggy

Sehr geehrte Frau Daggy, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen Bericht über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich entschlossen haben uns 5 aus 6 Sonnen zu verleihen und dass wir Sie mit den abgeschlossenen Modernisierungsarbeiten überraschen konnten. Es ist unser Ziel allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub mit Unterhaltung zu bieten und bemühen uns, lebendige Attraktionen für Action-Liebhaber mit einer gut organisierten Aufteilung unserer Hoteleinrichtungen zu kombinieren, damit unsere Ruhe liebenden Gästen diese auch finden. Auch an unsere kleinen Gäste haben wir gedacht, und Ihnen ein schönes Urlaubserlebniss zu erfüllen, indem wir ua. einen Splashbereich hinzugefügt haben. Schön, dass Sie uns Ihr Vertrauen wieder geschenkt haben und danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion