Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2025
Schönes Hotel - aber bitte das Niveau nicht weiter sinken lassen...

Eigentlich ein schönes Hotel, wären da nicht die deutlichen Schwächen in der Instandhaltung, beim Essen und den mangelnden Manieren einiger Gäste.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratze und das Bettzeug aus Baumwolle sind sehr bequem. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern ausgestattet. Toll sind die barrierefreien Duschen! Eine Sonnenliege auf der Terrasse oder zumindest verstellbare Stühle wären toll. Insgesamt aber alles ansprechend. Leider zeigen sich inzwischen die ersten Spuren der Abnutzung ( Flecken an den Wänden, abfallender Putz, Schimmel in den Fugen)

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Leider ist die Lärmbelastung im Restaurant wirklich störend. Dazu noch Gäste, die sich niicht einmal an die minimale Vorgabe an die Kleidung zum Abendessen halten mochten. Ganz zu schweigen von Tischmanieren und der Einsicht, dass kein Wettbewerb zur Feststellung der maximalen Aufnahmefähigkeit des Geschirrs gibt. Während des Essens wird dann festgestellt, dass man doch nicht alles essen kann und lässt dann das (bemitleidenwerte!) Personal alles wieder auf- und einsammeln... grauenhaft! Das Essen selbst ist ausreichend, manchmal leider nicht heiß und oft nicht wirklich abgeschmeckt... aber satt werden kann gewiss jeder.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Die Zimmermädchen sind alle sehr nett, die Putzleistung aber relativ unterschiedlich. Es lohnt sich auf jeden Fall Trinkgeld zu geben! Check-in leider sehr langatmig und wenig zugewandt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt eine Bushaltestelle nahe des Hotels. Transfer vom Flughafen hängt sehr davon ab, wieviele Stationen zuvor angesteuert werden. Möglich sind 1,5 Stunden ich habe aber tatsächlich auch schon 2 5 Stunden erlebt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Der safe im Zimmer muss immer für eine ganze Woche gemietet werden. Einzelne Tage gehen nicht. Das Strandlaken wird nur gegen Gebühr von jeweil 1 Euro getauscht. Das ist einigen Gästen wohl zu viel. Es werden daher oftmals die Handtücher aus dem Zimmer mit an den Pool genommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Marion