Im Hotel sind einige Renovierungsarbeiten dringend notwendig. Abgeplatzte Farbe an den Wänden, kaputte Kacheln im/am Pool, kaputte Sonnenschirne, kaputte Stühle, in die Jahre gekommene Aufzüge, dreckige Wände, kaputte Toiletten in der Rezeption, Roststellen in der Dusche im Zimmer....um nur einiges zu nennen. Dennoch ist es eine schöne Anlage mit 3 Pools und vielen Aufenthaltsmöglichkeiten. Für Abwechslung wird durch das Animationsprogramm immer gesorgt. Absolutes Highlight war das Essen. Eine unglaublich große und leckere Auswahl mit allem, was man sich vorstellen kann. Und zwar zu allen Mahlzeiten. Hier findet jeder was! Die Köche leisten ganze Arbeit. Auch das Personal ist immer in Action, um die vielen Teller, Gläser erc. abzuräumen und sind dabei immer freundlich und hilfsbereit Das Zimmer war sehr schön und groß. Im Bad wäre ein wenig mehr Abstellfläche hilfreich. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Viele tolle Geschäfte und Cafés /Restaurants in unmittelbarer Nähe. Der traumhaft schön Strand ist auch schnell zu erreichen. Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Die paar Mängel bzgl. der Renovierung haben meinen Aufenthalt diesem Hotel in keiner Weise beeinträchtigt. Viele negative Bewertungen sind hier leider völlig fehl am Platz und total übertieben und teilweise auch unangebracht. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Michaela |