Tolles Hotel in mega Lage, Strand direkt vor der Tür, wir haben einen tollen Urlaub erlebt und haben unser Poolzimmer genossen
Wir hatten ein Poolzimmer. Diese Zimmer haben zwar seitlichen Meerblick, trotzdem einen wunderschönen herrlichen Ausblick Richtung Strand, Leuchtturm. Unser Pool war schön angelegt und auch aus dem Pool heraus, war der Ausblick fantastisch. Leider war zu dieser Jahreszeit der Pool nicht beheizt, was doch einiges an Überwindung kostete, da hinein zu gehen. Das Zimmer war schön eingerichtet (die offenen Schränke sind etwas gewöhnungsbedürftig), WLAN, Safe, Bademäntel, Handtücher, Kaffeeaufbereiter mit Kaffee und Tee waren in unserem Premiumpaket enthalten. Die Reinigung jeden Tag war super, oft war unser Zimmer schon wieder hergerichtet, wenn wir vom Frühstück kamen. Ein kleines Manko möchte ich hier anmerken: Die ersten Tage war das Hotel noch nicht voll belegt, dann begannen die Ferien und auch die Poolzimmer (die man eigentlich nur als Erwachsene anmieten und nutzen darf) waren belegt. Da gibt es dann "schlaue" Gäste, die diese Zimmer anmieten und gleichzeitig reisen weitere Familienmitglieder in günstigeren Zimmern an und kommen dann alle zu Besuch in diese Poolzimmer. Bei uns war es jetzt so, dass wir auf einmal bei unserem Nachbarn zur linken Seite 5 Erwachsene und 1 Kind im Nachbarpool hatten, bei einem Nachbarn zur rechten Seite waren gleich 4 Erwachsene und 2 Kinder im Pool. Ich weiß, dass das Hotelmanagement das nicht wissen kann, wie die Gäste sich verteilen, aber für uns war es schön etwas störend, schließlich hat man dafür bezahlt, das es etwas ruhiger ist.
Das Restaurant ist schön hell angelegt, aber leider etwas hellhörig, vorallem wenn mehr Gäste da sind. Das Personal super freundlich, immer ein nettes Wort und äußerst flink beim Abräumen des gebrauchten Geschirrs und wieder Herrichten für die nächsten Gäste. Essen hat uns gut geschmeckt, dürfte etwas wärmer sein. Morgens beim Frühstück habe ich etwas frischen Obstsalat o.ä. vermisst, aber da dort Birnen, Äpfel, Bananen etc. lagen, habe ich die eben selber kleingeschnitten. Aber ansonsten alles reichlich (Eierspeisen, Pancake, Churros, Rohkost etc.) vorhanden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, keine langen Wartezeiten, weder im Restaurant noch in den Bars. Zimmerreinigung super, einige Liegen an den Gemeinschaftspools können mal ausgetauscht oder repariert werden, leider war nur der Hauptpool etwas beheizt, die anderen Pools sind wunderschön angelegt, leider eisig kalt. Schön der neu angelegte Chillbereich mit den Baliliegen und Jacuzzi.
Das Hotel liegt unmittelbar am Eingang des Ortes Morro Jable und ist durch die Hauptstraße vom Strand getrennt. Da das Hotel aber etwas am Hang liegt, ist es trotzdem schön ruhig. Kurze Wege zum Strand und in den Ort. Die Fahrt vom Flughafen dauert je nach den angefahrenen Hotels mindestens eine Stunde, aber während dieser Busfahrt kann man ja schon ein bisschen von der Insel sehen
Wir haben die angebotenen Freizeitbeschäftigungen tagsüber nicht genutzt, jeden Abend ist eine Animation vorhanden. Erst eine ausführliche Kinderdisco, wir sind zwar ohne Kind gereist, aber in unseren Augen könnte die Kinderdisco etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Das Entertainment für die Erwachsenen im Anschluss an die Kinderdisco könnte auch etwas umfangreicher sein. Die eingeladenen Künstler fanden wir sehr gut, aber das Programm der Animation war etwas einfallslos (z. B. wurde ein Karaokeabend angeboten, zu dem die Gäste aufgefordert wurden. Es erklärten sich nur 4 Gäste bereit, da mitzumachen. Nach den 4 Auftritten war dann halt die Abendanimation vorbei. Hier müssten u.E. dann die Animateure einspringen, um wenigstens ein bisschen anzubieten). Dann wurde Musik eingespielt, ein paar Gäste fingen an zu tanzen, nach 2 Liedern wurde dann umgestellt auf nicht tanzbare Musik. Hier ist eindeutig Luft nach oben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Chrissy |