- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr gut renoviert aber es wird sich an nichts gehalten Überall Rauchverbotsschilder aber überall darf geraucht werden 50 % abends mit kurzen und ganz kurzen Hosen zum Abendessen Wasserflaschen abfüllen am Automaten Hotel durch 600 Jugendliche Fussballtunier total überlastet und zur Jugendherberge umfunktioniert
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Herr Horst, Wir möchten uns für Ihre geäusserte Kritik über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort bedanken und sehen Ihre Hinweise als wertvolle Information. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen eine einwandfreie Leistung und Service zu bieten. Dass jedoch Ihr Aufenthalt von den Fussballteams stark beeinträchtigt wurde, bedauern wir sehr und möchten uns bei Ihnen in allster Form entschuldigen. Unsere Geschäftsleitung hat die Kritik von einigen unseren Gästen zu Herzen genommen und nun entschieden, dass soetwas in Zukunft nicht wieder vorkommen wird. Während des Abendessens bitten wir unsere männlichen Gäste in langen Hosen zu erscheinen sowie keine ärmellosen Hemden zu tragen. Unser SBH-Team ist bestrebt, unsere Gäste immer an diese Richtlinie zu erinnern und versucht, deren Einhaltung sicherzustellen. Auch Ihr Kommentar in Bezug des Auffüllens der Wasserflaschen ist dies aus hygienischen Gründen nicht erlaubt. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Worte an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden, damit wir solche Kommentare zukünftig vermeiden. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion