- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer mit dem etwas in die Jahre gekommenen Gebäude mitsamt der Infrastruktur zufrieden ist und sein Essen in Bahnhofs ähnlicher Umgebung einnehmen möchte, wird durch die schöne Lage etwas entschädigt.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte/r JM, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser SBH Maxorata Resort mitzuteilen. Unser Hotel wurde vor 4 Jahren komplett renoviert und modernisiert. Wir möchten jedoch betonen, dass unser Hotel in regelmäßigen Abständen instand gehalten wird, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort und Service zu bieten. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir jede Meinung und jeden Ratschlag bewerten und nachverfolgen werden. Es tut uns sehr leid, dass Sie unseren Speisesaal als zu laut empfunden haben. Es stimmt, dass es während Stoßzeiten und bei voller Auslastung des Hotels etwas lauter werden kann. Wir werden jedoch bemühen, eine Möglichkeiten zu finden, um den Geräuschpegel während der Mahlzeiten zu reduzieren. Wir danken Ihnen nochmals sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion