Kerstin (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • StrandPerfekt für einen Strandurlaub

Gut

Nach der Renovierung in 2018 sind die Appartements neu. Es gibt einen tollen neuen Pool. Das Essen ist erste Sahne. In einer Woche habe ich es nicht geschafft, alles mal zu kosten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand gelegen, lange Strandpromenade bzw. -Strasse mit zahlreichen Geschäften, Cafes und ein endlos langer und breiter Strand.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie sowohl kulinarisch, als auch mit unseren restlichen Serviceleistungen vollkommen überzeugen konnten. Es ist wunderschön zu lesen, dass Ihnen auch die gute Lage unseres Hotels so zugesagt haben. Wir hoffen und würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Fuerteventura wieder unser Hotel wählen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen guten Rutsch ins Neue Jahr! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion