Das Zimmer war von der Sauberkeit her in Ordnung. Reinigungspersonal freundlich. Handtücher rochen teilweise muffig. Im Restaurant war er sehr schmutzig. Kaffeelöffel beim Frühstück alle mit Dessertresten vom Vortag verschmutzt. Tassen und Gläser nicht sauber. Teller, wenn es welche gab, waren nass und eine trübe Lauge war zu sehen. Also auf dem Weg zum Buffet immer Servietten dabei gehabt, um die Teller zu reinigen. Heruntergefallene Teile vom Essen wurden nicht beseitigt. Man konnte also sehr leicht ausrutschen. Das Essen war ständig das gleiche und leider auch nicht sehr schmackhaft. Ich habe im ganzen Urlaub von Eiern, Brot und Pizza gelebt. Das war sozusagen das einzige was geschmeckt hat. Ständig gab es Pfannengerichte die aus Resten vom Vortag gemacht wurden. Beim Fisch gab es fast immer die gleiche Sorte. Die Geräuschkulisse war unerträglich. Essensreste wurden vom Teller direkt in eine große Tonne geklopft, also nicht mit einem Löffel vom Teller in die Tonne geschoben! Sondern immer schön laut auf die Tonne geklopft!! Die Kaffeebar im oberen Poolbereich wurde nie geöffnet, so musste man immer eine Etage tiefer gehen um sich Getränke oder am Nachmittag die langweiligen trockenen Snacks zu holen. Ich habe auf Snacks verzichtet, was dort angeboten wurde, esse ich zuhause auch nicht. Die Kaffeeautomaten waren total verschmutzt. Der Kaffeesatz wurde entfernt als die machine schon überlief. Habe Fotos und das war nicht nur einmal so. Nachdem ich einen Tag vor Abreise von diesem Automaten Kaffee getrunken habe, der auch sehr komisch geschmeckt hat (hab ihn dann lieber nicht ausgetrunken) hatte ich Magenprobleme in Form von Übelkeit. Habe mich davon noch nicht ganz erholt. Ist ja auch kein Wunder, wenn man sich was wegholt, wenn erst der Tisch und dann die Sitzflächen von den Stühlen abgewischt werden. Das konnte man im Restaurant ständig beobachten. Wenn man sich noch ein Getränk zum Essen holte, kam man zurück und der noch fast volle Teller war abgeräumt. Einfach nur schlimm war das alles. Ich habe mich keinesfalls dort erholt. Der Strand war super !! Das Hotel werde ich nie wieder buchen. Ich könnte noch mehr schreiben, von Wasser das von der Decke tropfte oder dass im Restaurant kein Mitarbeiter darauf achtete, dass die Gäste ihre Wasserflasche direkt am Automat befüllten. Äußerst unhygienisch, da das vollgesabberte Mundstück der Flasche, das Röhrchen wo der Saft oder das Wasser herauskam berührte. Ich habe natürlich wenn ich da gerade stand den Gästen gesagt, dass es ekelhaft ist und sie das unterlassen möchten. Aber was soll’s, es kümmerte keinen. Das Hotel war insgesamt total überfüllt und dies merkte man einfach überall. Die Sonnenschirme wie im letzten Jahr kaputt. Wir haben einen Kaffeelöffel genutzt, damit der Schirm geöffnet blieb.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |