Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023Nicht Top aber auch kein Flop.

Das Hotel ist nicht Top aber auch nicht schlecht. Es ist nur durchschnittlich und dafür war der Preis zu hoch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer wirken modern, sind aber schon ein wenig in die Jahre gekommen. Sie sind sauber, die Matratzen empfand ich als sehr gut. Die Silikonnähte im Bad müssten erneuert werden. Bei All inclusive sollte der Kühlschrank mit kostenlosen Getränken gefüllt sein und der Safe müsste im Preis enthalten sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl war groß, allerdings wiederholte sich vieles. Wer auf Fisch und Meeresfrüchte steht, kommt auf seine Kosten. Es war nicht alles Perfekt aber das meiste hat uns geschmeckt. Der Essraum hat ein wenig Bahnhofs Charakter, es herrscht immer ein gewisser Lärmpegel., was bei der Menge an Leuten normal ist. Wie leider überall, halten sich viele Gäste nicht an Regeln oder gewisse Verhaltensweisen. Beispielsweise, an den Getränkeautomaten, sollten keine Flaschen gefüllt werden (Hygienegründe), stand groß drauf aber gefühlt machte es jeder Zweite.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war in allen Bereichen gut.

Das Hotel liegt am Meer, allerdings ist eine Straße dazwischen und von der Rezeption bis ans Wasser, ist der kürzeste Weg, 900m. Der Strand und das Wasser sind klasse.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

In die Jahre gekommen, brauchen eine Renovierung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Strände auf Fuerteventura sind einfach klasse.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Poolanlagen, Liegen und Schirme könnten ebenfalls eine Renovierung, bzw. Austausch gebrauchen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation, naja, da haben wir schon besseres erlebt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Safe musste bezahlt werden und wir haben uns Getränke fürs Zimmer gekauft.

Mehr Bilder(7)
Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Wir sind uns bewusst, dass die Preisgestaltung ein entscheidender Faktor für unsere Gäste ist und aus diesem Grunde überprüfen wir regelmäßig unsere Preise. Darüber hinaus möchten wir betonen, dass Sie auf unserer Webseite stets von den besten verfügbaren Preisen profitieren können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder herzlich in unserem SBH Maxorata Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion