Das Hotel war völlig voll , das hat sich beim Essen so richtig gezeigt! Total voll !!Schlangen überall schweinefleisch war innen noch roh , aber kein Wunder das Personal kam garnicht hinterher weil der Ansturm so groß war . War schon öfter in diesem Hotel aber so schlecht war es noch nie. Nie wieder!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Mirko |
Sehr geehrte/r Frau/Herr Mi. Bö., Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr letzter Aufenthalt in unserem Hotel SBH Maxorata Resort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass die Größe unseres Hotels zu einer weniger angenehmen Atmosphäre während der Mahlzeiten geführt hat. Wir verstehen, dass eine ruhige und entspannte Umgebung essenziell für ein genussvolles Speiseerlebnis ist, und entschuldigen uns, dass wir in diesem Fall nicht liefern konnten. Wir werden dies intern besprechen, welche Verbesserungen wir vornehmen können. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen den hohen Standard an Service und Qualität zu bieten, den Sie von SBH Hotels & Resorts erwarten können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion