Leider konnte die Unterkunft nicht halten was auf den Fotos und in der Beschreibung versprochen wurde. An der Rezeption wurden wir von einer missmutig gelaunten Dame begrüßt, die nur Spanisch sprach und sich wenig Mühe gab uns die wenigen wichtigen Dinge für die Woche zu erklären. Das Essen war geschmacklich unterdurchschnittlich und für die Getränke gab es nur den billigsten Fusel, so das selbst einfache Mischgetränke wie Gin Tonic vollkommen ungenießbar waren. Das Personal im Speiseraum und an der Bar war zwar freundlich, jedoch hat man gemerkt, dass hier gespart wurde und schlicht nicht genügend Personal vorhanden war, um die Tische zeitnah abzuräumen und ausreichend frisches Geschirr raus zu bringen. Die Zimmer waren in einem akzeptablen Zustand. Die Arbeit der Reinigungskräfte lässt sich zwar noch verbessern, jedoch waren die Zimmer im großen und ganzen sauber. Auf den Bilder wirkt das Hotelgelände schick und modern, in Realität wirkt es aber etwas lieblos. So gibt es z.B. wenig Pflanzen, die Schatten spenden oder das Klima verbessern könnten. Außerdem hatte man den Eindruck, dass auch an der Einrichtung gespart wird. Einige kaputte Liegen und Schirme, die nicht ersetzt wurden sowie generell eine zu knapp bemessene Anzahl an Tischen und Stühlen. Meiner Meinung nach sollte das Hotel abgestuft werden auf nur noch 3 Sterne, denn ich kann es mit diesem Preis-Leistungs-Verhältnis leider nicht weiter empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Gast |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort teilen! Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns immer wichtig, da wir nur so vom persönlichen Empfinden erfahren und entsprechend reagieren können. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir neues Personal in verschiedenen Bereichen willkommen heißen durften. Unsere Anstrengungen konzentrieren sich darauf, die aktuelle Situation zu optimieren und unser Personal durch gezielte Schulungen zu stärken. Obwohl wir das Vergangene nicht rückgängig machen können, setzen wir alles daran, aus Ihren Erfahrungen zu lernen und uns weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, uns bei einem erneuten Besuch von unserer besten Seite zu zeigen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion