Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandKatastrophaler Urlaub - Jugendherberge

Schlecht

Wir hatten einen schönen Urlaub bis, dass am 4.Tag Fußballer, davon 180 Kinder und Jugendliche angereist sind! Schlimmer als in einer Jugendherberge! Im Hotel konnte man es leider nicht mehr aushalten! Pool und Poolbereich war verschmutzt mit Essensreste und es war extrem laut! Snackbar ständig leer! Essen und Service war nach Anreise der Fußballern Katastrophal! So etwas haben wir noch nie erlebt! Unvorstellbare Zustände! Abends konnte man es nur auf dem Zimmer oder außerhalb der Hotelanlage, wegen der starken Lautstärke, aushalten! Getränke erhielt man nur mit über 1 Stunde Wartezeit! Die Hotelleitung hat leider nichts unternommen! Corona wurde hier komplett vernachlässigt! Wir werden nicht wieder kommen! Wirklich schade für das freundliche Personal, was diesen von ihren Vorgesetzten zugemutet wurde!

• Gut
  • Schönes Zimmer jedoch nachts sehr laut ab Anreise der Fußballer!!! 2 Uhr Nachts Stadion-Gesänge von ca. 60 Fußballern!

• Sehr schlecht
  • Katastrophale Zustände im Speisesaal nach Anreisen von über 400 Fußballern! Extreme Lautstärke - man musste sich anschreien! Dreckiges Geschirr, verbranntes Essen oder leeres Buffet, verschmutzte Tresen und Böden, es wurde mit Fingern direkt vom Buffet gegessen und direkt unter den Getränkespender getrunken! Service war unendlich überfordert!

• Sehr schlecht
  • Hotelleitung hat nichts gegen diese Situation gemacht, trotz den vielen Beschwerden der Hotelgäste!

• Strand war schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Heike

Sehr geehrte/r Georg und Ursula, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Hotel SBH Maxorata Resort mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir nicht all Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir können Ihnen versichern, dass die Hotelleitung über die Situation informiert war, aber leider können wir ohne driftigen Grund keine Gäste und vor allem Jugendliche nicht aus dem Hotel "werfen". Wir entschuldigen uns in aller Form bei Ihnen für all die verursachten Unannehmlichkeiten. Wir können Ihnen versichern, dass wir aus den Fehlern gelernt haben und soetwas nicht mehr vorkommen wird. Ihre Anmerkungen über die diverse Dinge, die während Ihres Besuches nicht optimal liefen, nehmen wir uns sehr zu Herzen und bedauern zutiefst, dass Sie nicht den Service erhalten haben, den wir uns für Sie gewünscht hätten. Wir hoffen, dass wir, trotz Ihrer Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in uns wieder herstellen, wenn Sie uns diese Chance geben. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion