Maria-Emilia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne !

sehr schönes Hotel! mit superfreundlichen Mitarbeitern, die nur mit einem Lächeln im Gesicht arbeiten, das Zimmer ist sehr sauber und das Essen ist erstklassig! Immer wieder gerne !

• Venitalor ,Klimaanlage, TV mit Deutsche, russische, französische und spanischen Kanäle. Terrasse Dusche , Föhn Alles sehr sauber

• Service
  • Das Personal ist klasse

• 2 h bis Hotel vom Flughafen ,Transfer hat super geklappt. Es hat sich alles gelohnt !

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Maria-Emilia

Sehr geehrte Frau Maria-Emilia, Wir möchten uns von Herzen bei Ihnen für Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort bedanken. Es ist schön zu erfahren, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns, bieten zu können. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unser gesamtes Team weitergeben, das sich sicherlich sehr über Ihre Worte freuen wird! Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und dass Ihnen Ihr nächster Besuch geanusgo gut gefällt. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion