Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne.

Das Hotel hat uns mit seiner Terrassen Bauweise sehr gut gefallen. Unser Zimmer war spitze,es war nichts defekt und immer super sauber. Die Ablagefläche im Bad war riesig.Hatten seitlichen Meerblick gebucht und einen Pool und Meerblick bekommen.Einfach der Hammer.Zum Essen,man hat immer ausreichend Auswahl gehabt und durch die vorgewärmten Teller war es auch am Platz noch warm.Getränke,selber zapfen hat uns richtig Spaß gemacht. Auch der Wein aus der Zapfanlage hat sehr gut geschmeckt.Über die hygienischen Mängel,wo hier berichtet wurde,waren allesamt von den Gästen selbst verursacht.Über die Freundlichkeit der Kellner und dem Personal an der Rezeption, war hervorragend, vielleicht liegt es an jedem selbst,wie er auf sein Gegenüber zugeht.Wir hatten keinerlei Probleme und kommen auf jeden Fall wieder.

• Alles Top.

• Essen war für uns immer Abwechslungsreich genug.Es war immer super viel Auswahl da.Zu Hause gibt es bei uns entweder Fisch oder Fleisch.

• Gut
  • Teller wurden fix abgeräumt und jeder hatte ,trotz vieler Arbeit, immer ein Lächeln im Gesicht.

• Die Fahrt zum Hotel hat 1,5 Stunden gedauert, aber das wusste man vorher schon.

Haben unser Programm selbst gestaltet.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, Das gesamte Team des Hotels SBH Maxorata Resort möchte sich herzlich für Ihre hervorragende Bewertung bedanken! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie einen so wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben und jeden Moment in vollen Zügen genießen konnten. Die Tatsache, dass Sie erwägen, uns erneut zu besuchen, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Bemühungen und selbstverständlich würden wir uns sehr darüber freuen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion