Andrea (31-35)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • StrandHotelbewertung!

Das Hotel war für eine Woche Urlaub ganz Ok gewesen. Trotzdem gibt es ein paar Kritikpunkte. Die Sauberkeit an den Pools könnte jedoch noch verbessert werden. Leider gibt es Urlauber die meinen mit Essensresten am Pool rum zu werfen , um die Vögel zu füttern. Kein Personal was eingreift oder leider auch Müll/Essensreste auf dem Boden liegend ignoriert. Strandhandtücher können an der Rezeption ausgeliehen werden. Man muss eine Kaution von 10€ pro Handtuch hinterlegen. Es ist aber eine Frechheit dann noch 2€ für einen Wechsel der Handtücher abzugreifen! Wofür bezahlt man dann eine Kaution? Verstehe ich nicht. Das Personal war teilweise freundlich, aber leider gibt es auch Mitarbeiter die leider unfreundlich sind. Das Essen ist sehr ausreichend und abwechselnd mit dem Buffet. Geschmacklich ok , es könnte besser gewürzt sein und wärmer serviert werden Mein Zimmer war sehr groß und die Sauberkeit war in Ordnung. Ein großes Lob an die Reinigungskräfte. Leider kann man keine Wertsachen verstauen. Es gibt zwar einen "Safe" aber p Tag muss man um die 4€ bezahlen. Ansonsten war die Lage und Gegend sehr schön gewesen. Der Strand ist direkt in der Nähe und es gibt eine kleine Shopping Ecke mit kleinen Läden und Lokalen wo man Essen & Trinken gehen kann.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht