Peter (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StrandHier findet Jeder seinen Wohlfühlbereich

Schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer um Sauberkeit bemüht. Kleinere Mängel wurden sofort behoben. Personal war stets freundlich .

• Wir konnten in den Betten gut schlafen. Auf der Terrasse konnte man auch mal für sich sein.

• Gut
  • Es war für Jeden was dabei. Reichhaltiges Büfett.

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Super Strand, der zum Strandwandern, baden und Sonnen einläd. Strandbuden laden zur Einkehr ein. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Spaziergänge nach Morro Jable oder eine Wanderung auf den Pico de la Zarza Mit öffentlichen Bussen erreicht man einige schöne Ausflugziele, z.B. den Oasis Park.

Mit drei Poolanlagen auf verschiedenen Ebenen konnte man zwischen Ruhe und Entertainment wählen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder