Pascal (19-25)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StrandGutes Hotel mit einem traumhaften Ausblick

Das Hotel ist für Fuerteventura Verhältnisse in einem super Zustand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten einen traumhaften seitlichen Ausblick auf das Meer. Der Service war gut. Lediglich das Essen hätte vielfältiger sein können.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Zimmer war normal ausgestatte und hat alles beinhaltet, was man benötigt. Sogar eine kleine Essecke war vorhanden.

• Das Essenangebot war reichhaltig. Lediglich mehr Vielfalt wäre wünschenswert. Man hatte leider jeden Abend dasselbe Angebot. Tipp: Themenabende wären sinnvoll und wünschenswert. Für das Abendessen gibt es einen Dresscode. Männer lange Hosen....

• Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 2 h gedauert, da doch einige Hotels vorher angefahren wurden. Das Hotel liegt sehr Zentral. Zum Stadtkern sind es lediglich 5 Min Fußweg. Der Strand ist 10 Gehminuten über eine Straße einfach erreichbar.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Herr Pascal, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Hotel SBH Maxorata Resort mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und bedanken uns ganz herzlich für die netten Kommentare. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine hervorragende Qualität und eine abwechslungsreiche Auswahl an internationalen, nationalen und regionalen Gerichten bieten zu können. Ein besonderes Highlights ist natürlich unser Show-Cooking. Ausserdem bieten wir jeden Mittwoch eine erweiterte Auswahl an kanarischen Spezialitäten an. Dennoch werden wir gerne Ihr Kommentar an den Küchenchef weiterleiten. Wir hoffen, Sie entscheiden sich bei Ihrer nächsten Reise nach Fuerteventura nochmlas für uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion