- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist gut bis sehr gut. Strand direkt am Hotel, nur einmal über die Straße. Insgesamt ist das Haus allerdings ziemlich abgerockt, ungepflegt und lieblos . Teilweise mit erheblichen Mängeln und Schäden bis hin zu ekligen Verschmutzungen.
Wir hatten ein Swimup Zimmer mit einem wunderschönen Blick auf den Strand und das Meer. Das Zimmer hat den Urlaub gerettet. Insgesamt sollte aber auch hier dringend über eine Überarbeitung nachgedacht werden.
Ein großer relativ liebloser und sehr lauter Saal. Erschreckend ist der Zustand und die Sauberkeit der gesamten Ausstattung. Wir haben zwar immer etwas zum essen gefunden, allerdings bis auf einige Gerichte stets das Selbe jeden Tag.
Insgesamt ist das Personal zwar bemüht, aber entweder komplett überfordert oder die Führungsebene sollte dringend getauscht werden.
Sehr nah am wirklich schönen Strand gelegen, nah am quirligen Zentrum des Ortskerns gelegen.
Alles in Allem ……… ein kläglicher Versuch oben mit zu spielen . Auf den Terrassen gibt es rauchfreie Bereiche die mit zahllosen Hinweisen darauf gekennzeichnet sind. Leider hält sich niemand daran und es wird auch vom Personal nicht kontrolliert. Gäste warfen Kippen einfach unter den Tisch….. Echt erschreckend und ekelhaft. Zu den Shows bzw. dem Entertainment verkneife ich mir jeglichen Kommentar. Kaputte Schirme, laute schlechte Musik aus uralten Lautsprechern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Tom |