Adrian (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandGeben Sie etwas mehr Geld aus, aber niceht hier...

Eher schlecht

Dieses Hotel muss gründlich gewartet und noch besser verwaltet werden. Alles, was man sich vorstellen kann, ist zu 50% defekt. Jacuzzi? keine Massagefunktion, sorry ist kaputt. Sauna? Dampfbad kaputt. Kalte Dusche auch kaputt. Internet? nicht wirklich verfügbar. Balkontür schließt nicht richtig. Basketballplatz? Nur ein Korb vorhanden. Der andere ist da, nur verbogen und kaputt. Die Billardtische und die Darts will ich nicht beschreiben. Die Toiletten neben der Bar machen es fast unmöglich, sich die Hände gut zu waschen, da man den Knopf gedrückt halten muss, damit das Wasser fließt. Das erklärt, warum der Barkeeper die Toiletten verließ, ohne sich die Hände zu waschen. Ich hoffe wirklich, dass er andere Möglichkeiten zum Händewaschen genutzt hat... Was das Management betrifft, so müssen einige ernsthafte Probleme im Bereich der Benutzersicherheit angegangen werden. Zum Beispiel: Warum gibt es keinen Notschalter in der Sauna? Es gibt einen in etwa 10 Metern Entfernung, ist das Ihr Ernst? Warum dürfen die Leute das Luftdruckgewehr ohne Rücksicht auf die Sicherheit benutzen? Als das Fitnessstudio neu war, hatte es hervorragende Geräte. Heute kann man sich dort ernsthaft verletzen. Außerdem schließen die Türen nicht richtig.

• Gut
  • War in Ordnung. Das Hotel erlaubt das Rauchen, was dazu führt, dass der Rauch von den Nachbarn eindringt. Die Schalldämmung ist ziemlich schwach, man hört alles. Die Betten sind in Ordnung.

• Gut
  • Wirklich, nichts Schlimmes hier. Man könnte sich in bestimmten Bereichen etwas mehr Sorgfalt wünschen, aber ansonsten hat alles gut geschmeckt und das Weihnachtsessen war sehr schön.

• Gut
  • Die Leute sind nett. Es gibt überall Trinkgeldtöpfe, wenn man ihnen etwas geben möchte...

• Neben dem ehemaligen Stella Canaris. Der Strand ist nah, das Zentrum auch. Die Ruinen sind sehenswert.

Die Animateure waren wirklich bemüht, die Kinder zu begeistern. Yoga, Pilates, etc... sie brauchen eine professionellere Ausbildung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2