Schöne, große und saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage, angenehmes Ambiente. Gute Unterhaltung am Abend - wir kommen gerne wieder.
Sauber - freundlicher Service des Housekeepings Familienzimmer sehr geräumig. Wir haben uns wohlgefühlt und gut geschlafen.
Große Auswahl - wir hätten uns eine bessere Qualität der Speisen gewünscht. Außerdem war es unserer Meinung zu wenig gewürzt. Es hat uns dennoch gut geschmeckt und wir sind immer satt geworden.
Super Service an der Rezeption und in allen gastronomischen Bereichen. Auch die Mitarbeiter des Housekeepings waren sehr freundlich. Bei Fragen und Wünschen wurde uns schnell geholfen.
Transfer vom Flughafen via Bus ca. anderthalb Stunden. Schöne Hanglage- toller Ausblick auf das Meer.
Entertainment-Team super - tolles Abendprogramm Schöne saubere Pools
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Annabell |
Sehr geehrte Frau Anna, Vielen herzlichen Dank für Ihren Urlaubsbericht. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im SBH Maxorata Resort verbracht haben. Für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte danken wir Ihnen ganz herzlich und geben gerne Ihr Lob weiter. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel so positiv überzeugen konnten, dass Sie deshalb entschieden haben, uns zukünftig wieder zu besuchen. Auf unser nächstes Wiedersehen freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion