Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr freundliches Personal Wer die Kanaren mag dann würde ich dieses Hotel weiterempfehlen
Hatten ein sehr geräumiges Appartement Sehr sauber und eine gute Ausstattung Es wurde jeden Tag geputzt und mann bekam auch wenn man es net wollte immer frische Handtücher Von der Terrasse aus hatten wir einen traumhaft schönen Blick auf das Türkis blaue Meer
Es wurde ein sehr lecker Büffet angeboten wo für jeden Geschmack etwas dabei war Alle Leute hielten sich an die Maskenpflicht Obwohl es ein großer Speisesaal war war die Atmosphäre sehr angenehm
Das Personal war durchweg sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen Trotz Maske konnte man das erkennen Meine Freundin hatte Geburtstag Wir bekamen Abends einen schön hergerichteten Tisch und eine Flasche Sekt
Das Hotel liegt sehr schön am Meer Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat sich sehr gezogen ( so 2 Stunden ) Zudem war der Bus leider nicht mehr der neueste Ein sehr schönes Ausflugsziel war der Wildlife Oasis Park Es fährt unweit vom Hotel ein Gratis Bus zweimal am Tag dort hin Auch einen Besuch wert ist der Ort Moro Jable Eine Sehr schöne Promenade führt in diesen Ort
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |