Jan (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist empehlenswert.

Gut

Das Hotel ist ein sehr großer Betonklotz. Wer ein Designwunder erwartet ist hier definitif falsch. Die Lage ist allerdings sehr gut und der allgemeine Zustand gut. Jetzt kann man natürlich anfangen, jede Delle und jeden Kratzer zu bemänglen, muss man aber auch nicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind wohl 2018 renoviert und von daher ok. Sauberkeit ist voll gegeben, die Ausstattung ist zweckmäßig.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen sind gut, abwechsungsreich und ausreichend vorhanden. Wer hier meckert sollte kein AI buchen und mal das Preis-Leitungsverhältnis berücksichtigen. Der Wein zum selberzapfen ist unterirdisch schlecht, aber wie schon erwähnt, AI eben.

• Gut
  • Naja, All Inclusive halt. Alles Vom Buffet, daher räumt der Service nur ab, das aber immer freundlich und schnell. Rezeption war gut und der Check In und Check out wurden zügig abgewickelt. Auch die Mitarbeiter an der Bar waren gut und freundlich.

• Das Hotel liegt am Ortseingang von Morro Jable, zum Strand muss man nur einmal über die Straße. Shoppingmöglichkeiten liegen nur ein paar Schritte entfernt. Wer den weitlaufenden Strad für seinen Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Direkt vor dem Hotel ist außerdem eine Promenade zum Joggen und es gibt öffentlich zugängliche Sportmöglichkeiten. Einen Mietwagen würde ich trotzdem immer empfehlen, da sich auch Ausflüge an die Costa Calma oder zu anderen Stränden lohnen.

• Gut

Es gibt Animation, Pools, Kinderbereiche, einen Fitnessraum, Unterhaltung, Spiele und Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung bedanken. Ihre Rückmeldung wird sicherlich zukünftigen Gästen helfen, eine gute und allgemeine Vorstellung von unserem SBH Maxorata Resort zu bekommen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne nehmen wir Ihr konstruktives Kommentar zur Kenntnis, um unseren Gästen eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion