Es war wieder sehr schön hier. Zimmer mit toller Aussicht. Schöner Empfang im Zimmer mit einer Flasche Sekt für Wiederholungstäter. Das Essen war besser als letztes Jahr. Freundliche bis sehr freundliche Mitarbeiter ausser zwei Kellnern. Ich schreibe extra keine Namen, wenn ihr hier seit erkennt ihr sie sofort oder sie sind hoffentlich nicht mehr da. Ich komme wieder auch wenn das Hotel eine Renovierung vertragen könnte auch die Sonnenschirme sollten teilweise erneuert werden. Bis hoffentlich nächstes Jahr wieder an der Costa Calma.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind bequem und das Zimmer ist sehr sauber. Die Aussicht vom Balkon ist Weltklasse. Es gibt aber keine Steckdosen neben dem Bett. Ich nehme immer eine Verlängerung mit.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und vielfältig.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ich hatte den Transfer über TUI gebucht. 3 Stunden vom Flughafen zum Hotel geht überhaupt nicht und ich werde das so sicher nicht mehr bei TUI buchen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.