Die SBH-Gruppe hat inzwischen in die Ausstattung der Zimmer investiert. Zumindest sind die alten Röhrenfernseher passé und irgendwann wird sicher auch eine Aufwertung der Betten erfolgen. Zumindest wünscht man sich diese immer noch, und wenn es nur Topper für die Matratzen wären. Nach einigen Jahren Reisepause macht es nun den Eindruck, dass das Restaurant-Team besser aufgestellt und organisiert ist. Man macht im Hotel alles nach Kräften möglich, damit der Gast zufrieden ist, von der Rezeption bis zum Housekeeping. Abendessen war immer gut, es mangelt an nichts und es gibt immer ein Lächeln für den Gast, ganz wichtig. Das Hotel lebt von der wunderbaren Lage am Strand der Costa Calma und einer ungezwungenen Atmosphäre. Im Ergebnis: endlich wieder wohl gefühlt im Taro Beach und froh, es nochmal versucht zu haben. An das Team: Ihr habt überzeugt, ich habe für den Herbst zum runden Geburtstag wieder gebucht und ein größeres Lob gibt es nicht. GRACIAS!
Traumblick vom Beachfront Superior Balkon Scheinbar auch eine neue Matratze erwischt, Glück gehabt.
Beim Abendessen alles, was man will: Salate, Obst, Fleisch, Fisch, Mojo, super. Mittags eher Imbiss, aber man kann ja nicht den ganzen Tag essen!
Mit einem Wort zu umschreiben: freundlich.
Bei der Wassergymnastik mit lauter Musik flüchtet man irgendwann. Aber jedem das Seine. Das Highlight ist sowieso der Strand. Morgens, mittags, abends einfach wunderschön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Micha, Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben, eine Bewertung unseres SBH Taro Beach zu schreiben. Für Ihre Bewertung sowie für Ihre Verbesserungsvorschläge möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken, da uns die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste sehr am Herzen liegen. Denn nur so erfahren wir in welchen Aspekten wir uns aus Sicht des Kunden verbessern müssen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihren Lob an unser Personal weitergeleitet. Die Lage unseres Hotels wird hier von sehr vielen Gästen als die Beste in Costa Calma beschrieben. Wir verfügen über einen direkten Zugang zum weissen, kilometerlangen Strand der Costa Calma. Der Ausblick von unseren Meerblickzimmer sowie von unserem Pool ist atemberaubend. Uns ist bewusst, dass jeder Gast seine eigenen Vorlieben bezüglich der Betten hat und daher bieten wir diverse Optionen an, wie zum Beispiel spezielle Unterlagen, um die Beschaffenheit der Matratzen an die Gewohnheiten unserer Gäste anzupassen. Es war uns eine grosse Freude Sie wieder in unserem Haus begrüßt haben zu dürfen und über die Ankündigung Ihres nächsten Besuches zu Ihrem runden Geburtstag freuen wir uns sehr! Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion