Ein Hotel, nicht ganz neu, dafür in allen Dingen des Service sehr versiert, in guter Lage, direkter Strandzugang, die meißten Zimmer mit Meerblick, Für Badeurlaub, Ruhesuchende, Gelegenheitsurfer und Inselentdecker geeignet.
Wir sind Wiederholungstäter und haben uns für die eine Woche das Zimmer bzw. die Lage gezielt ausgesucht. DZM2(Doppelzimmer/Meerblick/Kategorie 2) ist ein separater Schlafraum enthalten. Wohnraum und Schlafraum grenzen an die große, gemeinsame Terasse. Sonnenaufgang, Meer- und Strandblick inklusive. Zu unserem Erstaunen mussten wir feststellen, dass wir auf diesen Matratzen besser schliefen als auf unseren Neuen daheim. Unter besondere Wünsche haben wir bei Buchung die Zimmerreihe beginnend mit Nr.120 eingetragen. Ist nicht im Haupthaus, 2 min zum Speisesaal oder 1 bis 2 min zum Strand oder Pool. Das Zimmer ist klimatisiert, wahlweise Deckenventilator in jedem Zimmer. Wer über ein paar gesprungene Fliesen oder Wasserflecken an der Außenwand hinwegsehen kann und die Farbe der älteren Fließen im Bad nicht stören, findet hier alles was er braucht. Liegen waren nicht auf der Terasse, gegen Aufschlag sicher möglich. Tisch und Stühle reichten uns.
Alles wie in jedem Hotel, jedoch Landestypischer als anderswo. Wir finden das gut und richtig. Wir erinnern uns an eine Bewertung zuvor: ... immer daselbe...., hat nicht geschmeckt....? Das können wir nicht teilen! Für Pommes, Bratwurst, Currywurstesser mag das zutreffen. Im Gegenteil: jetzt wo ich das erste mal auf einige Leckerbissen verzichtet habe und den Salatteller bevorzugt habe war es nie langweilig, da alles selbst kombiniert und kreativ zusammengestellt werden konnte. Selbst allergenfreie Kost ist verfügbar. MüsliKombinationen aller Art waren für Freunde des Pferdefutters vorhanden. Wem das Alles nicht reicht, kann sich beim Früstück auch mit einem Glas echten Champagner in die Sonne setzen. Das alles ist im Preis enthalten, egal ob HP oder A.I.
Unser Safe hat öfter gestreikt. Ein Handwerker war immer in kurzer Zeit da. Das System hat etwas gegen Handys oder Magnetkarten
Die Fahrten zum Hotel wurden gestrafft und man ist innerhalb einer Stunde im Hotel. Strand geeignet für lange Wanderungen wenn man vor der Flut aufbricht oder Ruhesuchende den Strand und die Liegen bevorzugen. In der Haupturlaubszeit könnte es für unsere Begriffe sehr voll werden. Gelegenheitsurfer können in der nebenan befindlichen Surfschule, Surfen , Stehpaddeln oder es erlernen. Inselentdecker erreichen nach 6.5 Km die Westküste. Diese Wanderungen gibt es auch in der Gruppe. Alle anderen nehmen einen Leihwagen und entdecken Land und Leute.
Für uns gut. Wer seine Ruhe mag auch. Keine Belästigung. Wer mehr will ist auf der Insel verkehrt. Hier ist Eigeninitiative gefragt. Die Poolanlage ist super, windgeschützt, viele Liegen und Service an den Tischen. Alles mit Blick auf das Meer. Wir bevorzugen den Strand und die Poolbar. Jedoch mußten wir feststellen das es in der Woche nicht gelungen war eine Kaffemaschine oder Automat aufzustellen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus SBH Taro Beach und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub genießen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Besondere Freude bereitet uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hatte. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Es macht uns besonders stolz, dass viele unserer Gäste wie Sie, sich immer wieder für unser Hotel entscheiden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Reise nach Fuerteventura wieder für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion